Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дренджинская империя.

 

    Империя Дренджин - безжалостная, милитаристская цивилизация, нацеленная на полное завоевание галактики. Полный рост Дренджина - более чем 2.7 метра высотой (9 футов), со ртом, полным острых, как бритва зубов. Империя пережила гражданскую войну в 2226 с собственным подвидом Корат (Korath), где Дренджинская империя иронически отнеслась к доброжелательной партии Корат в борьбе за власть. Дренджины полагают, что все не-Дренджинские разновидности должны быть порабощены. В течение тысяч лет их основной целью была империей Аркан, с которой они первоначалально столкнулись сотни тысяч лет назад. Вместе они изобрели звездные врата, которые Дренджины быстро использовали в неудавшейся попытке вторгнуться в домашний мир Арканцев. Эта прерванная атака привела к незатухающей вражде между двумя цивилизациями, и означала конец любого сотрудничества.

Galactic Civilizations III, Galactic Civilizations 3

    Дренджины - способные воины. К сожалению, их злонамеренность не вредит их уму. Они холодны и расчетливы в своей жестокости. Они обладают передовыми технологиями в областях, которые, откровенно говоря, неописуемые. Удивительно, почему Дренджины до сих пор не обладают уже покоренной и порабощенной галактикой, учитывая их безжалостность, честолюбие, и жестокую эффективность. Они изобрели печи смерти для сжигания рабов с целью получения энергии, в то  время, когда человеческие существа еще были Неандертальцами в Западной Европе. Они уже поработили Торианцев (Torians) посредством жестокого межзвездного вторжения через звездные врата, которые должны были автоматически пилотироваться через море звезд более десятка тысяч лет, в то время как люди все еще проходили мимо областей дикой пшеницы, не зная о возможном преобразовании ее в пищу, племена передвигались со своими охотниками и собирателями к следующему стаду.

 

    Единственной вещью, которая держала Дренджин у порога Землян, была нехватка у Империи удобства межзвездного путешествия. Вторжение Дренджин в Торию было одноразовым усилием, которое потребовало тысячи поколений, чтобы достигнуть цели. В конечном счете, конечно, оказалось, что это не стоит стольких затраченных усилий. То, в чем нуждались Дренджины - в удобном способе вторгаться и завоевывать планеты. Люди решили эту проблему с изобретением гипердвигателя. Благодаря гипердвигателю люди могли лично посетить эту мерзкую разновидность (и наоборот) вместо того, чтобы просто обмениваться непристойными сообщениями. В то время Земляне думали, что Дренджины ушли от насилия и войны, как и любая развитая цивилизация. Делегация мирных активистов была отправлена в столицу Дренджинов – Дренджи (Drengi) с  добрыми намерениями - вести переговоры в 2176. Люди больше никогда не слышали о них, но с уверенностью можно предположить, что Дренджины подумали, что они были очень вкусные.

 

Текущий статус

 Galactic Civilizations III, Galactic Civilizations 3

    После войн Лордов Страха в 2225, Дренджины смогли достигнуть своего самого большого стремления – полному доминированию в галактике. Их старых противников, Арканцев, отбросили назад к каменному веку. Их бывших рабов, Торианцев, сейчас добывают как роскошные блюда для состоятельных членов Дренджинской элиты. Люди видели, что все их колонии разорены, за исключением Земли, которая защищена непроницаемым силовым полем. Будущее за Дренджинской империей.

 

Вернуться к списку рас Galactic Civilizations III