Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сингулярность Йор

 

    Йор (Yor) - искусственная разновидность, первоначально построенная Иконианцами (Iconians). Йор не злые, у них просто отсутствует совесть. Однако, не ошибитесь - они разумные. Прежде, чем обрести разум, Йор служили рабочими и воинами у Иконианцев, которые помогли Предшественникам в их попытке избавить галактику от некоторых действительно ужасных опасностей. В конце концов, Предшественники ополчились друг на друга, и Иконианцы примкнули к группе под названием Арнор в последующей гражданской войне. Враги Арнора, прозванные Иконианцами Лордами Страха, в отместку увеличили интеллект Йора и их сделали их автономными - независимыми от хозяев. Это позволило синтетическим существам достичь формы технологической сингулярности и быстро уничтожить Иконианцев в их собственном мире.

 Йор Galactic Civilizations III

    Йор терпеть не могут органическую жизнь. Их долгосрочная миссия состоит в том, чтобы истребить всю органическую жизнь, где они её найдут. Они поддерживают непростой Союз с Дренджинской империей, но без особой любви между ними. Пока Йор полагали, что они были единственной разумной жизнью во вселенной, они бы остались в своём собственном мире. Однако со временем им стало известно, что были и другие цивилизации, и давно в прошлом были и Предшественники – как Арнор, так и Лорды Страха. Осознание этого побудило Йор отправить зонды для поиска и шпионить за этими цивилизациями.

 

    Йор обнаружили технологии гипердвигателя через эту огромную шпионскую сеть, и их внезапное появление на сцене в 2178, подвигло к старту Большую Гонку для колонизации как можно больше миров. С того момента, как их видели в последний раз, Йор начали эволюционировать из отдельных разумных существ в единый суперорганизм. Таким образом, они теперь упоминаются как Особенность/Сингулярность Йор, а не по старому - Коллектив Йор.

 

    Йор, будучи неорганическими, имеют огромное преимущество в колонизации планет, которое не имеют другие расы. Они не зависят от видов агрессивных сред, которые сделали бы много планет непригодными для заселения их противниками. Невероятно сильные и бесконечно терпеливые, у Йор нет ни жалости, ни пощады, и никаких долгих размышлений. Они с удовольствием заключают союзы, ведут торговлю, и устанавливают дипломатические отношения с «грязными» органическими цивилизациями, но никогда не следует путать отношения с Йор как что-то, напоминающее дружбу. Все союзы с Йор – только для их удобства.

 

Текущий статус

     Йор работают над чем-то большим. После войн Лордов Страха они правят известной галактикой вместе с Дренджинской империей. Вынашиваемые ими планы известны только им.

 

Вернуться к списку рас Galactic Civilizations III